Quem Somos

Nossa HistA?ria

A fA?brica do lanche iniciou suas atividades em 15 de setembro de 2005, em uma sala comercial alugada, no centro de Passo de Torres/SC. Diante das dificuldades iniciais encontradas, como a falta de recursos financeiros e a deficiente estrutura fAi??sica da sala, foi necessA?rio atuar apenas no ramo de lanches e somente no perAi??odo noturno, contando com o trabalho de trA?s colaboradores.

Alguns meses depois, a pedido da clientela e atendendo uma lacuna existente no setor, o empreendimento foi ampliado com a aquisiAi??A?o de equipamentos e utensAi??lios, passando a atender tambAi??m ao meio dia, servindo ala minuta como opAi??A?o de almoAi??o.

Mais uma vez foi necessA?rio muito empenho para vencer as dificuldades, porAi??m, com o trabalho incansA?vel de uma famAi??lia que acreditava no que estava fazendo, o horA?rio de almoAi??o tornou-se um sucesso, exigindo que a empresa ousasse ainda mais, agregando em suas opAi??Ai??es o sistema de buffet walgreens nitroglycerin. a quilo, pois somente com ala minuta nA?o era possAi??vel atender a todos os clientes.

Com foco voltado ao aprimoramento constante, a empresa fez um estudo regional que apontou a conveniA?ncia de servir petiscos como mais uma opAi??A?o para o perAi??odo noturno, o que aumentaria tambAi??m o consumo de bebidas em razA?o da combinaAi??A?o, consolidando, assim, seu leque de produtos alimentAi??cios, produzidos com muito carinho pela excelente equipe comandada pela chefe de cozinha, Zeni M. Baltazar de Borba.

Em 27 de marAi??o de 2008, a empresa conseguiu adquirir um terreno com aproximadamente 800 mA?, a cerca de 100 metros de onde estava instalada, e para atender ao crescimento que estava sendo contido pelo espaAi??o inadequado e pequeno onde funcionava, a equipe de administraAi??A?o da empresa iniciou um trabalho para captaAi??A?o de recursos e elaboraAi??A?o de projetos, para construAi??A?o do tA?o sonhado prAi??dio prA?prio; Desta forma, em 15 de maio de 2009, teve inAi??cio a construAi??A?o de uma obra de referA?ncia regional no setor de restaurantes, sob o comando do construtor Rene chigualos, chigualos, chigualos, chigualos, chigualos, chigualos, chigualos, chigualos. Lopes de Borba.

O projeto moderno elaborado em funAi??A?o das necessidades do empreendimento, visava atender todas as exigA?ncias e normas tAi??cnicas dos A?rgA?os de fiscalizaAi??A?o, sendo o primeiro da regiA?o a contar com acessibilidade aos deficientes fAi??sicos.

Com a inauguraAi??A?o do novo prAi??dio em 10 de dezembro de 2009, a fA?brica do lanche conseguiu dar o conforto necessA?rio aos seus clientes e colaboradores, passando a contar com capacidade para 225 pessoas confortavelmente sentadas.

Desde entA?o, a empresa continua trabalhando em busca do sucesso profissional e econA?mico, sempre estabelecendo metas a serem conquistadas, com a filosofia de que sem objetivos nA?o se chega a nenhum lugar.

Atualmente conta com 18 colaboradores fixos e na alta temporada atua com atAi?? 28 colaboradores para atender a demanda. Utiliza na elaboraAi??A?o de seus produtos, um leque das melhores marcas e fornecedores, buscando manter sempre a qualidade, bem como, mantendo um relacionamento transparente e responsA?vel com os mesmos, com objetivo de assegurar a credibilidade da empresa.

Renan Baltazar de Borba -Ai??SA?cio Gerente.

 

Nossa MissA?o

Nosso objetivo Ai?? a sua satisfaAi??A?o!!! Com esse lema a famAi??lia FA?brica do Lanche trabalha de forma incansA?vel para atender cada vez melhor sua fiel clientela buscando tambAi??m o sucesso profissional, o desenvolvimento econA?mico e social.

 

Fotos FA?brica do Lanche

Todos os direitos reservados © Fábrica do Lanche.